nelegalru (nelegalru) wrote in nelegal_ru,
nelegalru
nelegalru
nelegal_ru

Выборы посла России в Москве



Граждане Российской Федерации!

1 февраля вступило в силу распоряжение Московского Правительства о регистрации договоров найма при получении временной регистрации гражданами России, которое противоречит российскому законодательству. Введя еще один препон для свободного существования граждан России в Москве, московские чиновники в очередной раз подтвердили, что Москва - это не Россия, а отдельное государство, где каждый россиянин - нелегал, мечтающий получить московскую визу - регистрацию. Без этой "визы" россияне не обладают правами, закрепленными в Конституции РФ: их не принимают в Москве на работу, не обслуживают в поликлиниках, детей не допускают в школу и детские сады, они не участвуют в выборах, не могут поставить на учет автомобиль и даже зарегистрировать брак. Россияне без московской регистрации - граждане без гражданства.

Общественное движение "Нелегалы Москвы", в полном соотвествии с Конституцией страны, где говорится, что "единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ", решили довести нынешнюю ситуацию до логичного разрешения, проведя выборы Чрезвычайного Уполномоченного Посла Российской Федерации в Москве. Посол России в Москве - это почетная должность представлять нашу Великую Державу в соседнем государстве. Цели работы посла России в Москве - расширять культурные связи с Москвой, просвещать граждан Москвы о том, что люди без московской регистрации - тоже люди, а жизнь за границей Москвы (МКАДОМ):

а) существует;
б) активно развивается.

Мы изучили тысячи возможных кандидатур на почетную и ответственную должность Посла России в Москве и пришли к следующему списку (в алфавитном порядке):

Астахов
Павел Алексеевич, адвокат. Так как граждане России в Москве очень часто попадают в милицейские участки за отсутствие "московской регистрации", то помощь профессионального адвоката им будет чрезвычайно полезна.

Валуев
Николай Сергеевич, атлет. Всегда имеет весомые аргументы в беседах с оппонентами. Не даст в обиду российский народ.

Доренко
Сергей Леонидович, журналист. Основным критерием выбора явилось то, что он, как никто другой, знаком с Президентом Москвы Юрием Михайловичем Лужковым, а также с его биографией.

Курпатов
Андрей Владимирович, психотерапевт. Выбор этот обусловлен тем, что, во-первых, многие московские чиновники давно потеряли чувство реальности, и им жизненно необходима помощь психотерапевта, а во-вторых, мы, видя заботу первых лиц государства о здоровье россиян, тоже решили "послать своего доктора".

Павловский
Глеб Олегович, политолог. В Советское время он одновременно являлся и членом КПСС, и диссидентом, что говорит о его незаурядных способностях вести переговоры и договариваться.

Черномырдин
Виктор Степанович, политик. Известный дипломат, имеющий опыт работы в качестве посла, редкий по дарованию оратор, способный найти наиболее емкие и ясные слова, понятные московским чиновникам и дающие полную характеристику их законодательным инициативам.


Илья Закиренко,
Пресс-секретарь
общественного движения
"Нелегалы Москвы"


Голосование проходит на сайте nelegal.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments